Liraku Auditore

我会陪你到世界尽头。

存,脑洞。

存一个火影设定的脑洞。游戏实况主相关。各种待补充。求人一起开脑洞啊!

CP大概是陆散/M12/Pi芬……以上全部无差。

12Dora:大名鼎鼎的12Team佣兵团组建者,擅长火遁与爆破忍术,天生的领导者。

MikeZTM:12Team的副团长,神秘的幕后人,很少抛头露面。团队中的智商担当、靠谱担当。常常提供技术支持,但据说实力也不弱。

Pi:12Team成员,以单独击杀火焰恶魔闻名,被称为战神的男人,实力深不可测。体术一流,物理防御高的上天。擅长武器制作。

陆夫人:大陆上广为人知的情报贩子,天生血继限界“弗拉格之眼”的拥有者,具有言灵的能力。已知会火遁,具体情况不明。与12Team关系很密切。

逍遥散人:陆夫人的同伴,很神秘,已知能够免疫物理攻击,并且似乎无法被杀死。

芬达:12Team成员,将自身的水遁发展成冰遁,擅长借助肉眼几不可见的冰晶折射光线,从而隐匿身形发动攻击。

剩下的还没想好,有没有小天使一起来玩嘛(……我知道我脑洞大你们不要吐槽我x

评论(8)
热度(12)
© Liraku Auditore | Powered by LOFTER